手捧一束阳光作文
老师的爱,就像一束阳光,洒遍我内心的每一个角落,让我感到温暖。
我的新语文老师是一个中年妇女,留着长发,而且喜欢把头发全都束起来,看上去很精神,但有几根白发还是淘气的从发束里跑出来。
我很内向,从不主动和周围的人说话,唉,谁知道我的苦的呢?我无数次地梦到,我眼角上的那块蝴蝶状的胎记,扇动翅膀,飞到它该去的地方,该多好呀!可是无数次的梦后的现实,我渐渐地把心里那扇门关起来。
新学期的第一天,我特起了个大早,把头发全梳下来,把那个蝴蝶形胎记藏起来,我还特意挑了一个靠窗的最后一个座位。我想:这么周密的计划,应该不会用人注意到我吧!